Laman

Sabtu, 20 April 2013

cara bikin koneksi loading internet super cepat di laptop pc




emang sebel banget yang nama nyya maen internet jaringan nyya lola/lloading nyya lambatt,,pasti kalian ingin rasa nyya maw banting tuh laptop / computer..tapi jagan hawatir nieh aq kasih taw carra nyya biarr maen internet dengan koneksi / loading sangat super cepatt,,

ini sudah terbukti koc...

oh ya langsung ajha ea ngga usah banyakk cingcong & aq juga capekk nulis nyya,,, wkwkwkwkkkk
berbagai cara yang dilakukan untuk mempercepat koneksi internet baik mengunakan software supaya koneksi internet menjadi super cepat....

ini lah carra2 nyya kalian tinggal ikuti langkah2 berikut:

mengubah setting pada bandwith pada windows
asal kalian taw ajha, bahwa OS windows sudah membatasi bandwith untuk koneksi internet sebanyak 20% dari total bandwith yang seharus nyya bisa maksimal,
jika netter ingin menambah bandwidth internet supaya koneksinya terasa lebih cepat dan kencang, dapat dilakukan dengan cara mengurangi ataupun mengosongkan batasan bandwidth tersebut.

inilah langkah2 nyya {untuk windows xp} :
1. Klik Start
2. Klik Run
3. Ketik gpedit.msc lalu OK
4. Selanjutnya klik Administrative Templates pada bagian computer configuration
5. Lalu klik Network
6. Langkah berikutnya klik QoS Packet scheduler
7. Klik Limit Reservable Bandwidth
8. Pada bagian setting pilih enable
9. Berikutnya ubah Bandwidth Limit (%) menjadi 0
10. Klik Apply dan Ok
11. Terakhir close dan restart komputer atau Laptop Anda..

semoga tip ini berguna bagi anda..

thanks banyakk telah mengunjungi penggajian ku,,wkwkwkwkwkkwk

goez schatzy pekalongan